Мну...тип того...
|
|
Капля | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:56 | Сообщение # 1 |
~в зеркале душу не увидишь, но посмеяться над собо
Статус: В данное время не активен...
| Анкета для лошади: 1.Имя Капля я, или КапелькО, как желаете) 2.Пол кобыль 3.Описание внешности(пишем подробно, с фантазией) Довольно мощная вороная фризская кобыла. Огромные копыта, лоснящаяся шерсть, вьющаяся грива...Рост 180 см в холке, довольно элеганто движется. Такое впечатление что она не движется а летит по воздуху 4.То, что отличает Вас о других... 5.Характер(все они разные...и каждый индивидуальность...) 6.История(всё должно быть подробно и интересно!) Почти пять лет назад фризская кобыла встретила могучего коня по имени Кальян. Альтамира, а именно так звали кобылу, с первого взгляда в него влюбилась и готова была идти за ним хоть на край света. Кальян был предводителем табуна диких лошадей, который искал хорошего убежища и могучих соратников в борьбе со своими главными врагами - табуном под предводительством коня по имени Начал. Глубокой ночью на табун Кальяна напали враги. Никто этого не ожидал. Все довольно мирно спали и ничего не предвещало беды. Как только Луна скрылась за облаками послышался дикий топот. Много хороших лошадей погибло в эту страшную кровавую ночь. Кальян дрался как мог, но он не смог уберечь свой табун. На утро с теми, кто остался вживых, он ушел туда, где вечный холод, где северное сияние появляется на небе и где почти всегда ночь...Через 11 месяцев родилась маленькая кобылка. В ледяной пещере она пыталась встать, но подскользнулась и упала, а сверху на мордочку ей попала капля от сосульки. Альтамира подумала и дала ей очень милое и немного странное имя - Капля. Маленькая кобылка быстро росла и развивалась. Изучая новый мир, она была любопытна и весела. Когда Кпле был годик, у нее появился маленький братик Алорис. Она его сразу полюбила - он защищал честь "прекрасных дам", других жеребят из табунчика. Когда Алорис подрос, Кальян решил уйти из вечной мерзлоты. Перейдя на другой материк, они пропутешествовали дальше, в более умеренну зону. И в тот злополучный день светило солнышко. Капле как раз исполнилось три года, а Алорису было почти два годика. На горизонте появился белый конь...Кальян сразу же узнал его. Это был Начал. Тот самый. Сначала Кальян и Альтамира не доверяли ему, прятали своих детей. Но после рассказа Начала они убедились, что это не такой уж плохой конь. Как оказалось, именно Начал навел на них беду и смерть...Альбинос рассказал свою грустную историю...Только один он спасся из ужасной кровавой битвы на реке против хищников. Альтамира и Кальян приняли Начала к себе в табун. Но ночью оказалось что Начал привел за собой погоню. четыре тигра и одна тигрица. И опять в табуне разруха. Погибли все, кроме Капли...Для нее это была тяжелая утрата...НО она пережила эту потерю и смогла восстановить силы. Проходив достаточно много по свету, она не потеряла свое чувство юмора и бесбашенность. И вот она здесь. Кто знает что ее ждет... 7.Ваше место на роле(в табуне, шайке или одиночка) одиночка...буду всем надоедать 8.Желаемый статус ~зеркало душу не отразит, но посмеятся поможет~ 9.Правила прочитаны? неа))ну в приницпе как всегда) 10.Что нить хорошее в сторону ролки) оой...ну что я могу сказать...админ хороший))
О Госпади! Сколько еще не сделано...А сколько еще предстоит не сделать?
Сообщение отредактировал Капля - Понедельник, 13.10.2008, 21:09 |
|
| |
Серебряный_Дождь | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:59 | Сообщение # 2 |
~Молчи, скрывайся и таи, и чувства и мечты свои...
| Ох!Капика!Как я тебяне приму?????

|
|
| |
Серебряный_Дождь | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:00 | Сообщение # 3 |
| Капля, статус не влез...давай что-нить покорче...

|
|
| |
Антихрист | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
~Wolf in herz~
| Блин...убило...львы с тиграми...у вас табун в заповеднике что ли?эти животные водятся в разных ареалах... А где пункт 5 и 4??допишите.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист Ты - Христос, ты - на кресте Для миллионов ты невиновен Мой же отец - Сатана Но Падший Ангел Богу был равен Мстить за него буду я Но мы сочтемся, в битве сойдемся В год самой горькой звезды Знаю, наверно, рухну я первым Только погибнешь и ты Имя мне - Антихрист! Знак мой - цифра шесть шесть шесть Имя мне - Антихрист! Плачьте о душе. Ария-Антихрист
|
|
| |
Серебряный_Дождь | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:03 | Сообщение # 5 |
| Антихрист, мну не заю..наше КапелькО на многих ролках КапелькО, так что её можно было с какой-то рлки скопироват свою анку...так на часть не скоприовалО... КапелькО, надо быть внимательнее!

|
|
| |
Капля | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:11 | Сообщение # 6 |
~в зеркале душу не увидишь, но посмеяться над собо
| Статус я написала в анкете другой Антихрист, так лучше?
О Госпади! Сколько еще не сделано...А сколько еще предстоит не сделать?
|
|
| |
Антихрист | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:31 | Сообщение # 7 |
~Wolf in herz~
| Ладно,хорошо...принята.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист Ты - Христос, ты - на кресте Для миллионов ты невиновен Мой же отец - Сатана Но Падший Ангел Богу был равен Мстить за него буду я Но мы сочтемся, в битве сойдемся В год самой горькой звезды Знаю, наверно, рухну я первым Только погибнешь и ты Имя мне - Антихрист! Знак мой - цифра шесть шесть шесть Имя мне - Антихрист! Плачьте о душе. Ария-Антихрист
|
|
| |