~Добро пожаловать на ролевую игру Вольная жизнь: дух Свободы!Мы рады видеть Вас на нашей ролевой и надеемся, что она Вам понравится и Вы зарегистрируетесь и порадуете нас своей игрой!~

В настоящее время: лето: Месяц Поющей Ивы

В скором будущем: лето: месяц Листопада : с 1 февраля
Погода:
На Новых Землях царит жара, высыхают реки, пропитание найти сложно. Но унывать не стоит! Ведь как хорошо понежаться в лучах яркого Светила! В эту пору у лошадей появляется потомство, но и пора эта зовёт в лес всё больше людей...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Регистрация Лавушки
ЛавандаДата: Суббота, 11.10.2008, 20:11 | Сообщение # 1
§Она восьмое чудо света§
Репутация « 0 »
Статус: В данное время не активен...
Анкета для лошади:
1.Имя Лаванда
2.Пол- кобыла
3.Описание внешности(пишем подробно, с фантазией) Высокая стройная кобыла, с длинными стройными ногами и телом, песочный окрас тела, разумеется с белой гривой, так как она соловая. Бархатный небольшой носик, глаза, относительны её характера.
4.То, что отличает Вас о других... её неповторимый харктер, который можно перечислять и перечислять...искренная любовь, лишь только к одному единственному, его, но в ней есть и другая тайна любви...
5.Характер(все они разные...и каждый индивидуальность...) Добрая, ласковая, умная, хитрая, энергичная, провенциальная оптимистка, не очень синтементальная и т.д.
6.История(всё должно быть подробно и интересно!) Собственно, кто такая Грация?Какой у неё характер, возраст, мать, отец? Эти вопросы наша конюшня слышит уже много лет, настало время рассказать о ней. Но недостаточно слов, чтобы передать все эмоции и мысли об этой лошади.
Сама кобыла произошла от Альбины и Магната. Родилась в Орловском конном заводе. Её жизнь развивалась в рамках ситуаций, если бы не она, не было бы весело всем людям, которые из-за этого её продали. Кобыла сразу же попала к нам, после чего мы выкупили от туда Багиру. Её нам было сложно достать, но не об этом. Характер у этой кобылы действительно достоин уважения. Сама она нравственная, добрая и ласковая, умная и гордая, но это в общем, ведь о её характере можно говорить и говорить. Кобыла стоит, по мере возможности, в очень удобном и качественно построенном деннике, в случае как и все. Обучается по личной моей методике, которая ещё не открыта в мир. А мне и не надо. Дети приходят очень часто, чтобы погладить лошадей, покормить,поухаживать. Грация обожает детей и считает что они достойны её внимания. А вообще это настоящее восьмое чудо света. А теперь она на свободе, я вся жизнь её, она так думает, будет здесь, на этой чудесной свободе, среди сказочных прерий и я ярких красок природы.
7.Ваше место на роле(в табуне, шайке или одиночка) - однако, пока, одиночка.
8.Желаемый статус - §Она восьмое чудо света§
9.Правила прочитаны?прочитала wink
10.Что нить хорошее в сторону ролки) в каком смысле?ну пожелание, чтобы она конечно же равивалась...:o

Любовь — психологическое состояние, чувство. Связано с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных этим животным (например, привязанность). «Такое отношение к другому существу или предмету, при котором возникает желание быть лучше, чем ты есть. Кратчайшее определение любви: „нельзя быть без“» (М. Эпштейн). Это чувство, разнообразное по содержанию и силе, отношение, заключающееся в крайне сильной симпатии и духовной близости.

Сообщение отредактировал Лаванда - Суббота, 11.10.2008, 20:40

Серебряный_ДождьДата: Суббота, 11.10.2008, 20:26 | Сообщение # 2
~Молчи, скрывайся и таи, и чувства и мечты свои...
Репутация « 24 »
Смайл настроения:
За создание сайта За хорошию репутации За 100 постов За 200 постов За 300 постов За 400 постов
Лаванда, это плагиат!Грация?Хм..странно...и характер прошу Вас дополнить!Изменить ошибки про Грацию!щас съем! tongue А правила действительно, почитай и изучи)

ЛавандаДата: Суббота, 11.10.2008, 20:37 | Сообщение # 3
§Она восьмое чудо света§
Репутация « 0 »
Серебрянный_Дождь, так...Грация на цирке мой перс, если хочешь посмотри инфу

Любовь — психологическое состояние, чувство. Связано с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных этим животным (например, привязанность). «Такое отношение к другому существу или предмету, при котором возникает желание быть лучше, чем ты есть. Кратчайшее определение любви: „нельзя быть без“» (М. Эпштейн). Это чувство, разнообразное по содержанию и силе, отношение, заключающееся в крайне сильной симпатии и духовной близости.

Серебряный_ДождьДата: Суббота, 11.10.2008, 20:44 | Сообщение # 4
~Молчи, скрывайся и таи, и чувства и мечты свои...
Репутация « 24 »
Смайл настроения:
За создание сайта За хорошию репутации За 100 постов За 200 постов За 300 постов За 400 постов
Лаванда, знаю, знаю, я же там рекламила ролу)ока всё таки надо было исправть...Добавь характера, пожалуйста, дорогая...

ЛавандаДата: Суббота, 11.10.2008, 20:47 | Сообщение # 5
§Она восьмое чудо света§
Репутация « 0 »
Серебрянный_Дождь, ну я же уже добавила, что ещё что ли?*умирающим голосом проворчала кобыла, а затем потопталась на месте и взглянула полу-обиженным вгзлядом...*

АнтихристДата: Понедельник, 13.10.2008, 17:02 | Сообщение # 6
~Wolf in herz~
Репутация « 6 »
Собсно...ладно промолчу...принята.

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей
Черный Ангел Ада
Был со мною рядом
На кругах людских страстей
Я прошел сквозь пламя
Был огнем и камнем
Червем был средь мертвых тел
Прозван был Нечистым
Имя мне - Антихрист
Ты - Христос, ты - на кресте

Для миллионов ты невиновен
Мой же отец - Сатана
Но Падший Ангел Богу был равен
Мстить за него буду я
Но мы сочтемся, в битве сойдемся
В год самой горькой звезды
Знаю, наверно, рухну я первым
Только погибнешь и ты

Имя мне - Антихрист!
Знак мой - цифра шесть шесть шесть
Имя мне - Антихрист!
Плачьте о душе.

Ария-Антихрист

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Побывавшие на сайте за сегодняшний день:

500

Сайт создан усилиями Серебряного Дождя Помощь в развитии сайта оказали Антихрист, Роган Бор, Самаэль 2025

Важные баннеры:
КОНЕтоп Лошади и конный спорт

Наши друзья:
Ролевая игра. Щелкни!     

Ваши баннеры:

Лес Единорогов  Ролевая Форум