~Добро пожаловать на ролевую игру Вольная жизнь: дух Свободы!Мы рады видеть Вас на нашей ролевой и надеемся, что она Вам понравится и Вы зарегистрируетесь и порадуете нас своей игрой!~

В настоящее время: лето: Месяц Поющей Ивы

В скором будущем: лето: месяц Листопада : с 1 февраля
Погода:
На Новых Землях царит жара, высыхают реки, пропитание найти сложно. Но унывать не стоит! Ведь как хорошо понежаться в лучах яркого Светила! В эту пору у лошадей появляется потомство, но и пора эта зовёт в лес всё больше людей...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Эстра
ЭстрДата: Понедельник, 29.09.2008, 01:56 | Сообщение # 1
.:Для свободных - все высоты достигаемы:.
Репутация « 4 »
Статус: В данное время не активен...
Анкета для лошади:
1.Имя Эстр
2.Пол Жеребец. Возраст 6 лет.
3.Описание внешности(пишем подробно, с фантазией) Размеренный шаг, гордо поднятая голова, гордый взгляд, смотрящий на незнакомца сверху вниз... Да, это он... Эстр... Каждое его движение исполнено чувства собственного достоинства. На шагу Вы увидете перед собой коня, который, гордо вынося ноги, пройдёт мимо Вас... Может и заметит, а может и нет. Рысь... Летучая и парящая лишь ещё сильнее привяжет к нему Ваш взгляд... А галоп... На галопе Вы поймёте, что грация и сила - это такие понятия, которые способны идти рука об руку, дополняя друг друга. Кажется, что ничто и никто не может поколебать его чувств и мыслей. Можете быть уверены... Этот жеребец знает себе цену. Унижение и преклонение - эти слова не для него... Но тема немного упущена... А потому возвращаюсь к описанию внешности. Тёмно-гнедой жеребец. На солнце его шерсть слегка отливает бронзой. А под покровом ночи скрывает его от ненужных глаз. Ничто... Ничто не выдаёт в нём слабости. На нём нет ни одной белой отметины, ни единого белого пятнышка. Он тёмный, неизвестный и таинственный... Такой же как день и ночь... Они для него одинаково важны, неразделимы... (все картинки в подписи поставлю)

4.То, что отличает Вас о других... Тааак... Дайте-ка подумать... Хотя... Что уж тут думать? Во-первых, как уже было сказано выше, то у Эстра нет ни единой белой отметины. Во-вторых, было также сказано о его движениях, исполненных неподдельных силы, грации и достоинства. Ну, а в-третьих... Это его характер... О котором будет сказано чуть ниже.
5.Характер(все они разные...и каждый индивидуальность...) Ну вот мы и подошли к описанию характера этого жеребца-загадки. Хотя... Разве можно до конца понять чей-то характер?.. Я вот лично в этом ооочень сомневаюсь... Но попробовать всегда можно... Союз несовместимого. Это Вам ни о чём не говорит?.. Ну приведу пример... Чёрное и белое. Огонь и вода. День и ночь. Подлость и благородство. Правда и ложь. Если хоть что-то из этих слов и из смысла, который был скрыт за ними, хоть немножко понятно, то представьте себе, что этот жеребец именно такой. В нём может всё сосуществовать без конфликтов. В его душе есть место всему. Характер его невозможно понять сразу... да и впоследствии его до конца никогда не поймёшь... Он хитёр и умён. Зол по отношению к врагам. Но добр к своим друзьям и семье. Жесток ко многим, но милостив к тем, кто оказал ему услугу... Он отнюдь не дурак и может обломать все ваши намерения против того, что уже созрело в его голове. Ваш план потерпит поражение. А он останется на плаву. Мелкие неудачи, которые неизбежны в нашей жизни, лишь необходимая ступень к его успеху. Враги... Он вряд ли знает слово "пощада" по отношению к ним... Хотя... Если задуматься... Может быть ещё и унижение, которое будет очень тяжело терпеть... Семья... Не встречал он настоящей любви... Лёгкие интрижки, развлечения... А потому и нельзя сказать, каким семьянином он будет... Добрым и преданным... или же распутным и безбашенным... Можно с уверенностью сказать лишь одно: ради семьи будет сделано ВСЁ.
6.История(всё должно быть подробно и интересно!) Ох, история-история... Много чего сейчас можно тут понарассказывать, но многое ли будет правдой?.. Много могло ходить о нём слухов, но правду так и быть расскажу) Родился этот жеребец на воле. Да-да... И удивляться тут совершенно нечему. Его родители сбежали в своё время от людей, но если рассказывать ещё и их историю, то это будет так долго, что до конца эту анкету вряд ли кто-нибудь прочтёт... Ну так вот... Немного-немало прошло времени с тех пор, как родители Эстра оказались на воле, как родился у них жеребёнок. Вот именно он. Он был долгожданным и любимым сыном. В округе было много табунов. Отцу Эстра надо было что-то придумывать, чтобы защитить свою семью и в особенности маленького сына. Удалось найти общий язык с малолетними жеребцами, у которых он сразу же снискал уважение. На эту такую группу никто не нападал. Лишь они изредка наведывались в другие табуны, чтобы никому скучно не было... да и репутацию как-никак держать надо было... Это не была шайка. Они просто ходили и доказывали, что не слабаки... До драк дело доходило очень редко... Позже появлялись и другие кобылы. Много кобыл. Те жеребцы уже подросли... Отец сильно возмужал на воле... И Хотя в выборе кобыл он не был ограничен, но преимущество всегда оставалось за его любимой. Эстр же рос. Отец учил его быть смелым, храбрым... Учил его всем премудростям. К 2-м годам Эстр пользовался уважением в их группе. Да таким уважением, которое он сам же и заслужил... Но случилось то, чего никто и не предвещал. Как-то весенним днём, на земли группы пришёл незнакомый жеребец и попросился к ним. Сильный, умный, и... хитрый... Он был принят... На самом же деле это был один посыльный из одного табуна... Не шайки, а именно табуна... Он подговаривал кобыл пойти за ним, рассказывал обо всех прекрасах жизни в том табуне, обещал золотые горы. С жеребцами дело обстояло почти так же... но всё даже оказалось проще... В один день, когда табун напал на группу, то кобылы заявили, что хотят пойти туда... Поставили выбор между жеребцами: либо они, либо жеребец со своей кобылой... Как думаете, на чью сторону пошли жеребцы?.. Правильно... К кобылам. Отец Эстра знал, что нападения на их семью будут продолжаться... А потому учил сына всему, чему только мог... Когда Эстру исполнилось 3 года, то их небольшая семья не выдержала очередного нападка от табуна. Отец умер... Мать забрали в табун в качестве "победного трофея". Последние слова, которые онасказала Эстру были: Держись... Борись за свою свободу... Никому не позволяй сломить себя... Они ушли... Эстр остался... Один... Брошенный... Он пошёл туда, куда частенько водил его отец. Хорошо ещё, что и с хищниками он научился общаться... Они почти всегда были на его стороне. Все эти 3 года, что он провёл один, он тешил себя надеждой... лелеял в себе план, который сейчас уже готов был вырваться наружу... Его будут опасаться и/или бояться все вожаки табунов...
7.Ваше место на роле(в табуне, шайке или одиночка) В шайке... Ходят слухи, что у шайки ещё вожака нет?)) Непоряяядок... cool
8.Желаемый статус .:Для свободных - все высоты достигаемы:.
9.Правила прочитаны? конечно же нет wink
10.Что нить хорошее в сторону ролки) surprised оооо.... Вы ещё не заснули, пока читали мою анкету? А в глазах ничего рябить не начало?.. Ну ладно... Продолжу... Значит-с так... Желаю ролке роста, успеха... Чтобы побольше интересных разделов было. Чтобы админы были добрыми и честными. Поскорее появились товарищи модераторы... Ответственные и добросовестные... Ну и ещё одно... Про это просто невозможно забыть. Желаю вам хороших игроков. Ведь именно они помогают господам админам и товарищам модераторам сделать любую ролку хорошей, несмотря на то, сколько народу на ней зарегилось. Главное - не количество, а качество... Хотя... Если на ролевой будет ещё и много хороших игроков, так это же будет просто замечательно... Интересные сюжеты, приключения и интриги всякие... Это ж всегда так интересно. В общем... Не знаю, чего ещё вам пожелать... Про зебру наверняка знаете... А если не знаете, то обязательно расскажу... только скажите))

топаю дальше и всё продолжаю утомлять вас своей анкетой... Терпите... Никто не говорил, что будет легко))

Реал(заполнять всем в обязательном порядке!):
1.Имя я злая тётя Рашель)) ну ладно уж... Оля я... некоторые зовут ОльхА))
2.Возраст пока ещё 16 лет
3.Место проживания(город) Химки, Московская область
4.Ася 408-986-509
5.Увлечения happy таааак.... увлечения... музыка, лошади (НОЭ)... Музыкой у меня уже такое профессиональное увлечение пошло. Учусь в колледже на 3 курсе по классу скрипки. А о лошадях... Не надо только говорить, что я видела их только на картинках. Так вот я эти разговоры и никчёмные споры не люблю. Не думаю, что 8 лет у меня были галлюцинации)) Сейчас я выращиваю жеребёнка и ЧТО такое лошадь знаю не по наслышке...)))Ну, а так... Чего бы ещё такого рассказать. На ролевых сравнительно недавно появилась. Где-то с мая. Но, как видите, затянулась и увлеклась)))

АнтихристДата: Понедельник, 29.09.2008, 15:53 | Сообщение # 2
~Wolf in herz~
Репутация « 6 »
Таааак много многоточий...тяжело читать.Это конечно тоже один из моих любимых знаков препинания и я его часто использую но все же....в глазах рябит.Но это мелочь.Анкета хорошая.Перс интересный.Принят.

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей
Черный Ангел Ада
Был со мною рядом
На кругах людских страстей
Я прошел сквозь пламя
Был огнем и камнем
Червем был средь мертвых тел
Прозван был Нечистым
Имя мне - Антихрист
Ты - Христос, ты - на кресте

Для миллионов ты невиновен
Мой же отец - Сатана
Но Падший Ангел Богу был равен
Мстить за него буду я
Но мы сочтемся, в битве сойдемся
В год самой горькой звезды
Знаю, наверно, рухну я первым
Только погибнешь и ты

Имя мне - Антихрист!
Знак мой - цифра шесть шесть шесть
Имя мне - Антихрист!
Плачьте о душе.

Ария-Антихрист

Серебряный_ДождьДата: Понедельник, 29.09.2008, 21:24 | Сообщение # 3
~Молчи, скрывайся и таи, и чувства и мечты свои...
Репутация « 24 »
Смайл настроения:
За создание сайта За хорошию репутации За 100 постов За 200 постов За 300 постов За 400 постов
Эстр, но я не знаю как вы читали правила!В правлах разве неясно сказано?Крупным шрифтм НЕ писать!А нсчёт предводителя шайки...я ещё подумаю!!!!

ЭстрДата: Понедельник, 29.09.2008, 22:23 | Сообщение # 4
.:Для свободных - все высоты достигаемы:.
Репутация « 4 »
Silberner_Regen, только скопировала анкету и заполнила. Не я шрифт выбирала wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Побывавшие на сайте за сегодняшний день:

500

Сайт создан усилиями Серебряного Дождя Помощь в развитии сайта оказали Антихрист, Роган Бор, Самаэль 2025

Важные баннеры:
КОНЕтоп Лошади и конный спорт

Наши друзья:
Ролевая игра. Щелкни!     

Ваши баннеры:

Лес Единорогов  Ролевая Форум