Кветини | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:31 | Сообщение # 1 |
"El alma, que no ha encontrado descansando"
Статус: В данное время не активен...
Смайл настроения: 
| Анкета для лошади: 1.Имя Жеполи, Поли, или просто Ли 2.Пол кобыла) 3.Описание внешности(пишем подробно, с фантазией) Пегая красавица. Красивая,мощная,накаченная шея. Вытянутая, аккуратная мордочка. Заострённые ушки. Ноги мощные, большие, длинные, аккуратные копытца. Широкая, ровная спина. Округлый круп. Мощное телосложение. Ховст и грива длиные,пушистые. Чёлка прикрывает глаза. Грива у неё чёрно-белая как и она сама. Розоватый, красивый носик. Вообще она упитанная, но красоты свою не теряет) Она широкогрудая. Голубые, бездонные и наполненные добротой глазюки. Ах да, ещё грива у неё волнистая. Вполне высокая коба. Где то 170-178 в холке. Она пропорцианальна. (извините,тут вдохновение немного покинуло меня(( ) 4.То, что отличает Вас о других... Да нету ничего вроде. 5.Характер(все они разные...и каждый индивидуальность...) О...Она бывает доброй,но если разозлиш,хрен она проигнорирует тебя. Как тяпнет. Ласковая,умная,ловкая и хитрая. Вредина ещё та. Плюс иногда может пожадничать. Это ходячая катастрофа. Рассеяная коба. Может толкнуть и не заметить. Кобыла не без острого языка. Обязятельно ей надо чего-нибудь съязвить. Не может и без хамства и наглости. Ну просто жить без этого не хочет. Хотя сама таких не терпит. Гордая, уверенная в себе и огромная лентяйка. Любит детишек, но терпеть не может озорства. Игривая, немного шаловливая коба обладающая шармом. Ох как любит посмеяться и над кем-нибудь поиздеваться. Она вам не наивная дурочка и не купится на уловки всякие. Назвать спокойной её нельзя,просто запрещено,Вобщем безбашенная коба. Любит побытьв шумной компании. Терпеть не может оставаться одна. 6.История(всё должно быть подробно и интересно!) Ну...Родилась на ферме. Её очень любили хозяева. Она была не объезженна. Хозяева очень любили кобу и откормили её. Росла там практически всю жизнь. В детстве её характер был почти невыносим и поэтому с ней никто не дружил. Но нашёлся тот жеребчик, что вытерпел подружился с ней. Они с ним ходили вместе всегда ивезде. Им всегда было о чём побеседовать. Но,в один из прекрасных,так считала кобыла, дней,а точнее в одну из прекрасных ночей его друга...Каким-то образом украли волки. Сначала кобыла проснулась и никого не увидела,она подумала что он пошёл гулять,но к вечеру он всё не приходил и поэтому коба решила что он просто сбежал. Потом по ферме стали пропадать лошади,оказалось что их крали волки. Так и было решено, что жеребчика украли волки и убили. С тех пор кобыла ненавидет волков и хочет что бы те просто извинились перед кобой за то, что лишили единственного друга. Надоев жить в одиночестве,так как её родители погибли она попыталась бежать. Когда пришёл человек, он открыл "клетку" кобылы и вошёл внутрь, но дело в том, что когда он входил кобыла толкнула человека и выбежала. Оказавшись на свободе она начала мстить волкам, убив много волков это занятие ей наскуило и она отправилась просто бродить и искать себе семью. Так набрела сюда. 7.Ваше место на роле(в табуне, шайке или одиночка) Пока что одиночка... 8.Желаемый статус Же поль Жеполи) 9.Правила прочитаны? ну...место слова да поставлю краткий,понятный смайлик) 10.Что нить хорошее в сторону ролки) Ну..конечно же процветания,успехов и удачи ей)) Реал(заполнять всем в обязательном порядке!): 1.Имя Юляя 2.Возраст э..ну...всего 11 3.Место проживания(город) Зеленоград 4.Ася 486285959 5.Увлечения Л.О.Ш.А.Д.И.!
предупреждаю вас) Если вы найдёте на Славике такую же пегую кобу, с названием фоток Tinker_Sunny,там ещё много снимков и заберёте себе,крышу у вас снесу копытом)Это мой перс,а точнее фоты моего перса!!))
Сообщение отредактировал Жеполи - Воскресенье, 28.09.2008, 09:03 |
|
| |
Серебряный_Дождь | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:42 | Сообщение # 2 |
~Молчи, скрывайся и таи, и чувства и мечты свои...
| Жеполи, хорошая анкета, принята!

|
|
| |
Антихрист | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:01 | Сообщение # 3 |
~Wolf in herz~
Статус: В данное время не активен...
| Ладно...я сдержусь от комментариев по поводу вашей истории,а то обидетесь ещё... Скажу только что не одна лошадь в здравом уме и трезвой памяти не пойдет на стаю волков.Потому что ей элементарно не победить в этой схватке. И...волки предпочитают не употреблять в своём рационе конину.Ну это я так,для справки. Принята!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист Ты - Христос, ты - на кресте Для миллионов ты невиновен Мой же отец - Сатана Но Падший Ангел Богу был равен Мстить за него буду я Но мы сочтемся, в битве сойдемся В год самой горькой звезды Знаю, наверно, рухну я первым Только погибнешь и ты Имя мне - Антихрист! Знак мой - цифра шесть шесть шесть Имя мне - Антихрист! Плачьте о душе. Ария-Антихрист
|
|
| |