С Новым годом!
|
|
Самаэль | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:35 | Сообщение # 1 |
.Radiation_chilD.
Статус: В данное время не активен...
| Поздравляю всех создателей и игроков этой ролевой с наступающим Новым годом! Ролевой желаю дальнейшего процветания и пополнения в рядах игроков! Игрокам желаю всегда находить себе партнеров по игре, захватывающих сюжетов, неиссякаемой фантазиии мору позитива! А создателям терпения, внимательности и аккуратности! Пусть сбудутся все ваши мечты, а желаемое превратиться в действительное! С наступающим!!  Ваш Самаэль
|
|
| |
Серебряный_Дождь | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:28 | Сообщение # 2 |
~Молчи, скрывайся и таи, и чувства и мечты свои...
| Поздравляю, друзья! этот год принесёт нам много ярких моментов. В год Быка нужно трудиться не поклажая рук. Только тогда он станет счастливым! Дерзайте! Ваш Серебряный Дождь~

|
|
| |
Загадка | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:39 | Сообщение # 3 |
...Попробуй меня разгадать...
Смайл настроения: 
| Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пускай он принесёт удачу, и за всё, за что бы вы не взялись, всё было бы удачно! Пусть сопуствует весь 2009 год вас радость) ==(Ваша рыжая душонка)== Я такую белиберду ещё никогда не писала) Эх... Не умею я поздравлять...
Лиса видит сквозь ложь и фальшь, сквозь красивые маски Видит серость и тусклость она сквозь блестящие краски Сквозь одежды и фраз мишуру различает безликость Кто ж посмеет лисе указать на её дикость? Не стремится лиса свою шкурку покрасить в белый. Впрочем, чёрный ей тоже не к морде. Она-то знает. Каждый день гримасу-улыбку лиса надевает. Притворяться умеет она, как другие быть слабой и смелой. Не цинична лиса. Сквозь туманы она видит пламя Видит лучики светлой мечты и надежды знамя. Так лиса и живёт. Надоело лисе притворяться. Лиса ищет того, кто своей добротою разучит её ухмыляться.
Сообщение отредактировал Загадка - Вторник, 30.12.2008, 19:40 |
|
| |
Сиглави | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:44 | Сообщение # 4 |
Qui sine peccato est?
| Поздравляю Вас всех с Новым Годом! Надеюсь в следующем году вас будет преследовать только удача и счастье) Побольше Вам вдохноения! Пусть все Ваши заветные желания, что Вы загадали под бой курантов сбудутся! Всего Вам самого, самого хорошего в Новом 2009 Году
Тайна среди тайн! Я доверяю каждому, но не доверяю дьяволу, сидящему в нем!
|
|
| |
Серебряный_Дождь | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:35 | Сообщение # 5 |
~Молчи, скрывайся и таи, и чувства и мечты свои...
| С Новым Годом Земляного Быка 2009!!! 

|
|
| |
Секрет | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Смайл настроения: 
| С Новым 2009 годом! 
|
|
| |