Ник-Аватар-Статус-Подпись
|
|
Золотник | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:31 | Сообщение # 46 |
*Золотое сердце в стальной оболочке*
Статус: В данное время не активен...
| Серебряный_Дождь, 1. Я не люблю ники из двух слов, поэтому 8. 2. 10, очень нравится. 3. 9, а зачем? 4. 10, очень красиво.
|
|
| |
Роган_Бор | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:28 | Сообщение # 47 |
Calamitas virtutis occasio...
Смайл настроения: 
| Золотник, Ник что-то с деньгами у меня ассоциируется... Но прикольно. 10 Авик не очень... По мне, лучше обработать, не зря в мастерах сидишь... 7 Статус - или я с утра тормоз... Непонимаю я ее, но фраза тоже прикольная. 9 Подписи как таковой не имеется, гы...
|
|
| |
Самаэль | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:34 | Сообщение # 48 |
.Radiation_chilD.
| Роган_Бор, Ник - 8 Аватар - 6 (хотелось бы обработку по-лучше.. а так лошадь очень симпатичная) Статус - 5 (не люблю статусы на иностранном..) Подпись - 9
|
|
| |
Серебряный_Дождь | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:59 | Сообщение # 49 |
~Молчи, скрывайся и таи, и чувства и мечты свои...
| Самаэль, - Ник-8-оч хороший, но больше на кобылу похоже..
- Ава-9-красиво)))
- Статус-9-ещё из Черноболя скажи)))
- Подпись-10-очень верно и..у меня такой же шрифт есть!только..как его по-русски сделать?

|
|
| |
Вторник | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:03 | Сообщение # 50 |
Caresse sur l`ocean...
| Серебряный_Дождь, Ник: 10,я такие ники люблю. Аватар: 9,вместо красной высышки можно было сделать просто белую,ИМХО. Статус: 10,супер) Гениально) Потпись: 8,картинка красивая,но я не люблю большие+анимационные картинки в потписях. ______________________________________ Следующему: Мой статус переводится с французкого как "О,ласковый океан..."
|
|
| |
Адонис | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:23 | Сообщение # 51 |
Все пепел, призрак, тень и дым...
| Quote (Серебряный_Дождь) Подпись-8-ы..ты разве Мес с ЛЖ?у неё в подписи это выражение..и не понятно кто с кого слизал... Ну я не Мес. Но ни у кого я не слизывала, как ты изволила выразиться... Это изречение, так скажем. Я нашла в инете. Цитаты набираешь и там много выается. Так что я думаю ни она у меня, ни я у нее не слизывали... Серебряный_Дождь, Ник - 10 Что ж мне нравится... Ава - 9 Эх, я что-то думала Дождь Липициан... Как-то его в роли араба не видела Статус - 10 Подпись - 10 Очень интересно...
|
|
| |
Серебряный_Дождь | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:36 | Сообщение # 52 |
| Quote (Адонис) Эх, я что-то думала Дождь Липициан... Как-то его в роли араба не видела ы..мне плевать на породу)лишь бы белый))а так по идее он и должен быть липициан...

|
|
| |
Перелина | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:33 | Сообщение # 53 |
///I am kind,and anqel///
| Серебряный_Дождь, Ник Я люблю воду,темболее воздушную...А также серебро это моя кровь,естественно 10... Статус Ну чтож,мило 10... Аватар С этим я молчу,мне нравится твои работы 10... Подпись Твоя подпись прекрасней всего 10... Итого 40,перс отличный...
Ava by ЗигЗаг
|
|
| |
Серебряный_Дождь | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:09 | Сообщение # 54 |
| Арабеска, о..какая щедрость))) - Ник-8-очень интересно)мне нравится(ток ты не забывай, что мы оцениваем не от 5 до 10, а от 0 до 10)))
- Ава-8-скажи спасибо тому, кто тебе её подарил..ток уздечку сними))))
- Статус-10, правда не знаю как переводится..
- Подпись-9-то же, что и в пункте Аватар..
- Итог=считать лень, но в целом где-то 90% из 100%=)

|
|
| |
Самаэль | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:13 | Сообщение # 55 |
.Radiation_chilD.
| Серебряный_Дождь, Ник - 10 Аватар - 9 Статус - 10 Подпись - 5 (вторая картинка не в тему (имхо))
|
|
| |
Тайоу | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:07 | Сообщение # 56 |
.:Ruf ich Teufel:.
| Самаэль, Ник-10 оригинально,красиво звучит... Аватар-9 может мне не нравиться стиль шрифта которым имя написано...не знаю... Статус-9 Подпись-10 оч нравиться
Нет начала, нет конца историй Есть кольцо блуждающих огней Ложь и правда в нём извечно спорят И на их алтарь льётся кровь королей! Ария-Кровь Королей©
|
|
| |
Шейра | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:48 | Сообщение # 57 |
"Вся моя жизнь адский сон..."
| Ник- хм... 9 поставлю... милое))0 Ава - 10 мне нрава))) Статус- 9 интересно это на каком? Подпись- 8 нормальна)))
|
|
| |
Тайоу | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:15 | Сообщение # 58 |
.:Ruf ich Teufel:.
| Шейра, Ник-10 мне нравиться как звучит.. Ава-9 ну не люблю я лошадей такой масти... Статус-8 норм Подпись-все 10)хороший смысл) P.S.Статус мой переводиться с немецкого,как:"и имя мне дьявол"
Нет начала, нет конца историй Есть кольцо блуждающих огней Ложь и правда в нём извечно спорят И на их алтарь льётся кровь королей! Ария-Кровь Королей©
|
|
| |
Джера | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:09 | Сообщение # 59 |
~мстительная киска~
| Тайоу, Ник - 9 Хм, интересно... Ава - 10 Мне нравится, оригинально... Статус - 7 Опять про дьявола. Без обид, просто немного уже надоело... Подпись - 10 Ария...
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:12 | Сообщение # 60 |
"не зли меня"
| Джера, Ник - красиво звучит)) 10 Статус - ну... его можно сказать нет)) Аватар - довольно красиво ,9 Подпись - мне нрава 10Добавлено (13.11.2008, 22:12) --------------------------------------------- Тайоу, от Шейры... Она воплощение силы кобыл и она при том при всём выражает, то что нельзя судить о существе по его окраске (масти в данном случаи)
Её не смогли защитить,а она поклялась защитить всех...
|
|
| |