Огромная тиссовая аллея
|
|
Джаконда | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:42 | Сообщение # 16 |
Моя жизнь полна загадок
Статус: В данное время не активен...
| Когда начало светать,лес начал оживать...Я уже давно не спала,я прислуивалась к различным звукам. Вот пролетел черный ворон...А тут "угукнула" сова... Меня настораживали эти звуки...Этот лес был полон неразгаданных загадок...Я преоткрыла глаза и меня ослепил свет еще не до конца поднявшегося солнца...Но через пару минут я привыкла к этому свету и уже смогла разглядеть,все то,что меня на данный момент окружало.Я посмотрела на жеребца,тот еще спал глубоким сном.Одной ходить по лесу не безопасно.сказала я сама собе.Меня мучал голод и жажда.Я уже не питалась около 3х дней...Тут подул легкий ветер и пригнал запах свежести...Этот запах мне был хорошо знаком,это был запах воды...А значит где то неподалеку был водоем...Но все же я не решилась идти туда без жеребца,а лишь только проглотила этот приятный аромат свежести и стала ждать пробуждения Самаэля
Сообщение отредактировал Джаконда - Четверг, 08.01.2009, 10:43 |
|
| |
Самаэль | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:35 | Сообщение # 17 |
.Radiation_chilD.
| *Самаэлю стало светло. он не любил спать, да и не мог, когда вокуг ему что-то мешало: свет, звук, движение и т.д.. Он преоткрыл один глаз, затем другой. Солнце было уже высоко инагло светилоему в глаза. Жеребец быстро встал, отряхнулся и подошел к кобыле: -ну как, уже выспалась? *он огляделся посторонам. -да.. днем тут намного уютнее, чемказалось ночью. но все равно, оставаться здась я бы не хотел.. найти бы что-то похожее на летнее укрытиеот солнца, желательно, в близи реки.. и.. откуда же были те свежие следы копыт на дороге? их не могла оставить кобыла.. ладно, поживем - увидим.. *самаэль повернулся к Джаконде: -ну что, какие предложения по поводу дальнейшего пути?
|
|
| |
Джаконда | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:45 | Сообщение # 18 |
Моя жизнь полна загадок
| Я встала с земли и немного потянулась,что бы размять мышцы...затем я отряхнулась от земли и пыли и вновь огляделась по сторонам...Сквозь листь пробивались золотые лучи яркого солнца...Я снова почуствовала запах свежести,о которой донес мне легкий ветер.Я спокойно сказала: Хм..Тут неподалеку есть водоем...Надо пойти подкрепиться...после этих слов мой желудок "заговорил" со мной.Я резко трехнула головой,чтобы окончательно прогнать сон и начать новый день.Я резко сорвалась в галоп и сказала лишь одно слово.Догоняй!-прокричала я и с улыбкой посмотрела на жеребца...
Сообщение отредактировал Джаконда - Четверг, 08.01.2009, 21:21 |
|
| |
Снейп | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:05 | Сообщение # 19 |
"Потерявший все"
| Вороной медленно ступал по траве особо не обращая внимания на находящихся тут лошадей. Маленькая птаха пролетая мимо него медленно коснулась края уха своим пестрым хвостом. Мустанг качнул головой, а потом выбрав себе местечко под кроной могучих деревьев решил на минутку прилечь отдохнуть. Густая грива свисала с мощной шеи достигая кончиками колен вороного коня, черная шкура поблескивала в лучах солнца, в глубоких черных глазах отражалась аллея. Лежа на земле мустанг неожиданно задремал... Добавлено (16.01.2009, 17:05) --------------------------------------------- Выспавшись мустанг вяло поднявшись с земли пошел прочь с аллеи в неизвестном направлении.
Переведи часы назад - На пять минут, на день, на год. Переведи часы назад - Пусть время нам любовь вернет. Январский снег застелет сад, Начертит пальмы на окне... Переведи часы назад, Как в первый раз, приди ко мне.
|
|
| |